EVENT&NEWS
> EVENT&NEWS
*돌아온 8월 빅세븐 무료이벤트* 8월 6일~ 8월 31일까지 2018-08-06
ORASTUDIO  조회 5687 댓글 0

안녕하세요.

서면사진관 오라스튜디오에서 이 무더위! 야심차게 이벤트를 준비했어요!

추가로 커플사진/우정사진은 기존 촬영과 다르게 리뉴얼 했답니다♥

서면사진관 찾아보시면 이렇게 다양하게 이벤트를 하는 곳은 

오라스튜디오! 뿐이더라구요:)
이벤트는 8월 한달 간 진행하기 때문에 미리미리 예약하시는 걸 추천해요!
8월 무료 이벤트! 자세한 내용을 살펴보도록 할게요.

1. 취업사진

모든 취업사진/승무원사진 제출용 사진을 촬영하시면 "헤어스타일"이 무료랍니다.

무.료!

기본 올림머리부터 지원하는 분야에 따른 스타일링도 가능해요.
서면 취업사진을 찍을 때 단정하고 차분한 헤어스타일로 해주는 게 좋더라구요.
본인에게 어울리는 헤어스타일을 무료로!?

서면 사진관 취업사진을 찍는 분들을 보시면

합성을 많이 하시더라구요.
취업사진 정장합성은 너무 어색해요. 물론 헤어 합성도 어색하더라구요.
오라스튜디오에서는 헤어 뿐만 아니라 정장대여를 무료로 진행하고 있어요.
서면 취업사진을 찍고 합성을 하지 않기 때문에 추가비용이 전혀 없답니다.
합성이 어색하다고 하시는 분들이 많으신데요,
본연의 모습에서 리터칭을 하고 수정하는 게 자연스럽고 좋더라구요.

사실 서면 취업사진을 찍을 때 기존에 헤어.의상대여는 무료로 진행을 했는데요,

메이크업은 별로도 추가비용이 발생했거든요~
하지만 이벤트 기간 동안에는 추가비용이 정말 전혀 없이!! 
메이크업을 무료로 받고 취업사진을 찍을 수 있어요.
메이크업을 받고 촬영을 하면, 리터칭을 많이하지 않아서 더 자연스럽더라구요.
참고) 메이크업 무료진행은 취업사진만 해당됩니다.
다른 촬영을 하실 경우에는 추가비용이 발생한다는 점 꼭!! 참고해주세요.

2. 커플/우정사진

메뉴 리뉴얼

우선, 커플사진 / 우정사진은 기존에 촬영했던 컨셉으로는 이제 찍을 수 없어요.

(아쉬워 하시는 분이 기존 컨셉으로 꼭 찍고싶다고 하시더라구요ㅜㅜ)
서면 사진관 오라스튜디오에서 기존에 진행했던 이미지는 아쉽지만 이제 촬영이 안된답니다..
그래도 하가지 좋은 소식은!  한달에 한번씩 컨셉이 바뀐다고 해요!!!
어떤 컨셉으로 바뀔지 기대감도 생기고 이 전보다 더 좋은거 같아요!

(자세한 가격표는 전체 가격표에서 확인이 가능합니다)

서면사진관 커플사진/우정사진은 이제 2가지 컨셉만 있답니다.

또한 가격도 더 착해졌어요★ 착한 가격
촬영했던 전체 원본파일은 추가비용이 발생해요.
하지만 8월 한달간은 무.료!!!
촬영하고 무료로 전체파일도 받아가세요!
컨셉사진은 원본무료!
감성사진은 드레스대여 무료!

3. 프로필사진 무료인화

서면 사진관 프로필사진을 검색하시다 보면,

다양하게 촬영하는 이미지들이 보이는데요,
프로필사진은 각 사용하는 용도에 따라 포즈와 표정도 다르게 찍어야 하더라구요.
그래서 너무 딱딱한 이미지보다는 컨셉에 맞게 찍는게 좋아요.
서면사진관 오라스튜디오에서 필요로하는 용도에 따라
포즈와 표정을 하나씩 설명을 해드리기 때문에 촬영이 전혀 어렵지 않아요.
8월 동안 진행하는 이벤트에서 프로필사진 촬영을 하시는 모든 분들께는
a4사이즈 사진을 무료로 인화해서 드리고 있어요!
1장 15.000원 추가비용이 발생하지만 이벤트 기간 동안에는 무.료!

4. 2천원 캐시백 안내

"이제는 나도 홍보대사"

취지에서 아이디어를 창간했다고 하더라구요!
서면사진관 오라스튜디오에서 촬영한 이미지를
인스타그램에 업로드를 해주시면 2천원을 돌려드립니다!!!
"내 사진을 내 인스타그램에 올리고 2천원도 돌려받기"
이번 이벤트는 참여를 안하면 정말 아쉬울거에요!
8월 무더위 많은 혜택이 있는 오라스튜디오 추천해요!!!!

**필독**

* 이벤트 참여시 꼭 읽어주세요 *

서면 사진관 오라스튜디오에서 진행하는 모든 촬영은 8월 6일 ~ 8월 31일 까지 진행합니다.
또한 예약을 해주신 분들께만 이벤트 적용이 가능해요.
(예약없이 오시게 되면 촬영이 불가능하기 때문에 필수 예약)
특히 "취업사진" 촬영을 하시는 분들은 메이크업을 하기 때문에 예약시간보다 20분 일찍 오셔야 해요!
모든 촬영은 "현금결제시" 가능하며 중복할인은 어렵다는 점 꼭 기억해주세요!

이벤트 기간 : 8월 6일 ~ 8월 31일